Non se ne trova una uguale
chi dice di aggiungergli il pepe, chi la noce moscata, chi un goccio di vino, chi i piselli.
Io per non sbagliare non mi sono fatto mancare nulla; avevo in giro una vecchia bottiglia di ramandolo e ho aggiunto anche un goccio di quello.
Poi stavo bevendo la birra e ho pensato di darne un assaggio anche alla panna.
Il risultato, a dire la verità, non è stato dei migliori. Ma non mi sono lasciato impressionare e ho mangiato comunque tutto.
A dovere di cronaca devo anche dire che sono riuscito a tagliarmi con la grattugia della noce moscata (non chiedetemi come, perchè ci sono cose che voi umani non potreste nemmeno immaginare).
Non è un periodo fortunatissimo, mi sa che che quella cacca di cane Lunedì non dovevo prestarla :-(
8 commenti:
Per quanto mi riguarda, pepe e noce moscata, e un po' di bianco da tavola per sfumare.
Io sapevo che bisognava far bollire i tortellini nel braulio anzichè nell'acqua.
ma certi siti forse devo smettere di leggerli.
sciuscia
adesso si scopre che oltre che abile scrittore, sei pure cuoco !!!
anonimo
ma il braulio con ghiaccio o senza?
scusa ma, il ramandolo ????
Lavale
avevo solo quella bottiglia di vino già aperta :-D
Senza ghiaccio!
ok?
ok
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