Tortellini panna e prosciutto

Avete mai provato a cercare su internet la ricetta dei tortellini panna e prosciutto?
Non se ne trova una uguale
chi dice di aggiungergli il pepe, chi la noce moscata, chi un goccio di vino, chi i piselli.
Io per non sbagliare non mi sono fatto mancare nulla; avevo in giro una vecchia bottiglia di ramandolo e ho aggiunto anche un goccio di quello.
Poi stavo bevendo la birra e ho pensato di darne un assaggio anche alla panna.
Il risultato, a dire la verità, non è stato dei migliori. Ma non mi sono lasciato impressionare e ho mangiato comunque tutto.
A dovere di cronaca devo anche dire che sono riuscito a tagliarmi con la grattugia della noce moscata (non chiedetemi come, perchè ci sono cose che voi umani non potreste nemmeno immaginare).
Non è un periodo fortunatissimo, mi sa che che quella cacca di cane Lunedì non dovevo prestarla :-(

8 commenti:

SCIUSCIA ha detto...

Per quanto mi riguarda, pepe e noce moscata, e un po' di bianco da tavola per sfumare.

Anonimo ha detto...

Io sapevo che bisognava far bollire i tortellini nel braulio anzichè nell'acqua.
ma certi siti forse devo smettere di leggerli.

Charlie68g ha detto...

sciuscia
adesso si scopre che oltre che abile scrittore, sei pure cuoco !!!

Charlie68g ha detto...

anonimo
ma il braulio con ghiaccio o senza?

LaVale ha detto...

scusa ma, il ramandolo ????

Charlie68g ha detto...

Lavale
avevo solo quella bottiglia di vino già aperta :-D

Anonimo ha detto...

Senza ghiaccio!
ok?

Charlie68g ha detto...

ok